鄂尔多斯市环投公司获得《危险化学品经营许可证?》
发布时间:2021年11月15日

  经过多部门密切合作,鄂尔多斯市环投公司于近日获得《危险化学品经营许可证》,许可范围达70余项,补齐了公司全链条服务的重要一环。

 

 

  《危险化学品经营许可证》的取得一方面为鄂尔多斯市环投公司环境监测业务及在线运维业务在危化品的使用过程中提供了有力保障,另一方面增加了环保超市的经营范围及环保管家的服务范围。

  下一步,鄂尔多斯市环投公司将以许可证的取得为契机,为客户提供更多、更专业的环保产品及服务,成为广大客户真正的贴心管家。

  许可范围:

  盐酸、硫酸、磷酸、氢氧化钠、氢氧化钠水溶液(含量≥30%)、次氯酸钠溶液(含有效氯》5%)、次氯酸钠、氮气、氧气、乙炔气、液氩、氮(压缩的或液化的)、氦气、氩气、醋酸、苯、甲苯、甲酸、丙酮、丁酮、硫磺、氯化铜、氯化锌、亚硫酸、亚硫酸氢钠、次氯酸钙、氢氧化钾、氨、氨水、一氧化碳、甲烷、乙烷、氢氟酸、甲醇、异丙醇、乙醇(无水)、水合肼(含肼≤64%)、乙酸乙酯、二氧化碳、苯酚、氟化钾、硫酸汞、碘化汞)、铬酸钾、硼酸、环己烷、乙腈、硫脲、硫氰酸汞、硫酸镉)、硫酸铅、氯化钡、偏钒酸铵、正己烷、三甲胺、三聚乙醛、三氯化铁、石油醚、水杨醛、正戊烷、乙酰丙酮、异戊醇、异辛烷、碘甲烷、甲基叔丁基醚、1,2-二溴丙烷、氨基磺酸、碘酸钾、对氨基苯磺酸、氟化钠、过硫酸钾、硫代乙醇酸、三氧化铬、氯化铁、溴酸钾、亚硝酸钠、二硫化碳、二氯甲烷、乙酸酐