【公告】鄂尔多斯市东胜区环保管理有限公司一般工业固体废物拉运及场内平整项目废标报告

  鄂尔多斯市东胜区环保管理有限公司一般工业固体废物拉运及场内平整项目于2021年11月18日9:30在内蒙古自治区鄂尔多斯市高新技术产业园区,5地块育成中心开标,评标委员会对参加本项目的投标单位进行了资格后审。其中内蒙古昊远建筑材料运输有限责任公司投标文件中提交的近6个月的完税证明,部分车辆车上人员险每座50万元保险单复印件不满足招标文件要求,否决其投标;内蒙古利俊达物流快运有限公司投标文件中车上人员险每座50万元保险单复印件不满足招标文件要求,否决其投标;内蒙古三和利商贸有限公司投标文件中超赔100万元责任险保险单复印件,车上人员险每座50万元保险单复印件,洒水车总重量不满足招标文件要求,否决其投标;内蒙古鑫达飞运物流有限公司投标文件中超赔100万元责任险保险单复印件,车上人员险每座50万元保险单复印件,驾驶员数量不满足招标文件要求,否决其投标。综上,有效投标文件数量不满足招标要求,本项目做废标处理。

 

 

  招标人:鄂尔多斯市东胜区环保管理有限公司

  代理机构:内蒙古万鼎胜项目管理有限公司

  日期:二○二一年十一月十八日